연에인 걱정은 하는거 아니다 이 말 상당히 별로같음

돈 다 날리고 빚도 어마무시하게 쌓인 연예인들도 방송생활 열심히 하면 먹고 살만하니깐 금전적인 부분에서 걱정 안해도 된다는 뜻으로 처음에 쓰여졌을 거 같은데
이게 널리 쓰이게 되다 보니깐 무슨 금전적인 부분 이외로 걱정하는 사람들에게 걱정안해도 된다는 듯 쓰이더라구요 약간 싸이코패스인가 싶을 정도

Comments

사실 저도 말을 안할 뿐이지 최애 연예인한테 안좋은 일 터지면 걱정되긴 함.

연예인 걱정은 하는것 아니다보단 연예인에게 참견질 하는것 아니란 말로 바뀌었으면 하네요 무슨 사건 터지면 자세히 나오기 전부터 욕부터 싸지르고 어째라 저째라 하고 사진한장 갖고도 어쩌니 저쩌니 말하는 것들 진짜 사라졌으면 합니다. 악플달 시간에 거울이나 보고 샤워하고 밖에 나갔으면 하네요

다 같은 사람이란 걸 많은 네티즌분들이 간과하죠.. 물질만능주의로 인한 잘못 정착된 편견과도 연관이 없진 않은 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건