뭐야 아이유 앨범 나왔네?

라고 말하며 앨범이 나온지도 몰랐던, 점점 아이유에 관심조차 식어가던 저는 오늘 나온 앨범을 듣고 다시 유애나가 되기로 결심하게 됬습니다..개쩌네요 진짜..

러브포엠때 넘 실망해서 기대치가 낮아진것도 있겠지만 항상 나오는 앨범마다 다른 색을 가져오는게 너무 신기합니다.. 중간에 2집 분위기의 판타지스러운 곡 있었는데 사운드가 ㄹㅇ 압권이네요. 역시 근본은 변하지 않습니다.

"KHA 올해의 앨범...??"

"퀸이유 - L O V E P O E M"

https://youtu.be/y5JoH3oyqwM

Comments

삐빅! 자게로 옮겨질 게시글입니다.

타이틀곡 예전느낌 나서 너무 좋아요 ㅋㅋ 예전 느낌 나면서도 오글거리는 게 없음

WR

관리자님 아이유는 힙합이라구욧

사실 저도 글 올릴까 했는데 너무 자주 올려서 눈치게임 중이었습니다.

아닙니다 (단호)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건