고겜회상 10 - 테일즈위버

고겜이라기엔 아직 서비스 중이지만...

저한텐 정말 인생 게임입니다.

2003년 정액제일때 처음 해보고

2009년에 친구들이랑 같이 하고

작년에도 잠깐 했었네요.

하루가 30시간이라면 아마 접지 않고 계속 했을듯...

지금은 다른 거 하기도 빡세서 ㅠ

Comments

저에게도 인생게임..
255만렙일때 만렙찍고 도플갱어숲 테러다니고
레벨 50으로 레벨다운해서 50레벨 피케이 진창하고다니고 했었는데..

는 제르나시군요
우리는 동포..

WR

짤은 구글링입니다 핳

갠적으로 라테일, 메이플, 테일즈위버는 BGM 양대 산맥이라 생각합니다!

WR

브금들이 진짜 좋죠..

당시 컴퓨타 사양이 안좋아서 못해본 ㅠㅠ

WR

재밌었죠 테일즈위버...

WR

막시민으로 마검사 하겠다고 초반부터 엉뚱하게 스탯찍었다 20레벨 전에 접고 보리스로 마검해보겠다고 처음부터 엉뚱스탯가서 10렙찍고 접고... 나중에 펜싱하는 공주 이름이 기억 안나네요 그 공주는 좀 키우긴했는데 재작년인가 작년에 다시 해보니 원스토리를 나중에 진행하더군요... 유감이었습니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건