인스타 스토리

이런건 어떻게 올리는거죠? 다 안다고 생각했는데 이렇게 올리는건 어떻게 하는지 아시는분...

Comments

https://youtu.be/dDXjd3KHapo

말로 쓰기에 길고 복잡해서 영상으로 대체합니다!  :)

(건강은 좀 어떠세요?)

WR

아ㅋㅋ 저 스토리 올릴줄은 알아여 스토리 자주 올려서 근데 저렇게 올리는것은 안해봐서요.. 저거 누르면 게시물로 바로 넘어가던데 게시물을 스토리에 올리면 게시물 사진이랑 @off__white 저렇게 어떻게 하는지 게시물을 공유하면 저렇게 되는지 안해봐서 잘 몰라가지구여ㅎㅎ

건강은 큰 변화는 없는거 같아요 뭐 간단한 운동하고 잘 돌아다니고 나빠지거나 그런건 없고 천천히 계속 좋아지고 있는거 같아요ㅎㅎ 감사합니다

제가 세상을 너무 쉽게 보고 있었나봐요 ㅎㅎㅎ

세부적인 기능은 저도 잘 ㅠㅠ

건강은 조금씩이라도 좋아지고 계시다니 다행입니다!

제 눈치없는 답변이 회복에 지장을 초래하지 않았기를 바래요 ㅋㅋㅋ

인스타게시물에잇는 종이비행기같은거 누름됩니다

글씨는인스타스토리올릴때 Aa누름 가능합니다 

WR

따흑.. 감사합니다. 찾았네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건