오픈마이크

퇴근하고 탁구장 등록했지요

화요일에 다른 탁구장도 갔었는데 별로라 다른 곳을 다녀왔습니다.

쌔삥 탁구대 8대에 탁구 기계 1개 레슨용 탁구대 1개 샤워실까지...

월 회비 8만원에 한달 레슨 주2회 20분 10만원 해서 

한달에 18만원...등록하고 왔습니다.

원래 군대에서 치는게 아니면 탁구도 은근 돈이 많이 드는 스포츠더라고요.

탁구채도 사야하고 탁구화도 사야하고, 또 탁구채 러버도 갈아끼워야하고...

하지만 오늘 관장님이랑 랠리해보니까 돈이 아깝지가 않더라고요. 너무 재미있어요...

특히나 제가 원래 펜홀더를 쓰다가 쉐이크핸드로 이번부터 바꾸기로 하고

오늘 처음 바꿔봤는데 이상하게도 펜홀더보다 훨씬 손에 잘 맞아서

랠리가 안끊기고 계속 되더라는 ;; 개꿀...

담주부터 매일매일 가기로 했습니다.

Comments

저도 셰이크핸드로 바꾸면서 고생 좀 했는데
확실히 백쪽이 유리하더라구요.
근데 시합할땐 잘 안되면 펜홀더로 바꾸기도..ㅎㅎ

WR

저는 오래 쉬었다가 다시 해서 그런가봐요 ㄷㄷ 

사진만 봐도 재미있겠다는 생각이 듭니다!
저는 월요일 방과후에 남교사 단식대회에 나가는데
2위권 진입을 목표로 준비중입니다 ㅎㅎㅎ
혹시라도 1등하면 후기 올리겠습니다!

WR
1등 가즈아 ~~

저는 셰이크핸드로 처음 시작해서
펜홀더 자체를 잘 잡지 못 하겠더라구요 ㅋㅋ
백으로 받아 치는 거 밖에 못 하겠구...

요즘은 팬홀더 구경하기 힘들죠~
탁구까지 올드스쿨이라니...ㅠㅠ

전에 핼스장 엄청 알아보시지 않앗나요? ㅋㅋㅋ 탁구로 종목 바꾸셧군요

WR

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3291838&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=a36xer00

ㅠㅠ

워우 취미에 돈을 많이 쓰시다니 부럽네요... ㅠ 전 취미에 딱히 돈을 쓸 여유가 없다보니... ㅠ
요샌 모으느라 빠듯하네요 ㅠ

WR

ㅋㅋㅋ 저거 내고 전재산 4만원 남았습니다..

그렇게 결단 내릴수 있다는게 부러운거죠... ㅠ 부럽네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건