아 씨 사기당했네요..

가입 날짜 보고 의심했어야했는데..
어쩐지 사진 보내달라니까 답이 없더군요..
일 하느라 급하게 입금한 내가 호구죠..ㅡㅡ

Comments

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 위로의 추천 ㅠㅠㅠ

WR

감사합니다..

이왕 이렇게 된 거 잡아봅시다!

WR

오늘 오후 출근이니 지금 경찰서 들를라구요
망할새키..ㅡㅡ

T'is da season to be jackin falalalala lalalala

WR

...

남의 돈 함부로 훔친 만큼 탈탈 털어버려야죠

이거 번호 보니까 저 밑에 비와이 무비스타 사기 친 사람이랑 같은 사람이네요...

| 앨범 중고거래 사기 당했습니다. 대화내용 (1)  |  FREE-TALK

힙플닉네임 - 맨발의 기봉이

이름 - 임석○

전화번호 - 010 5859 ○○83

WR

이 글을 좀 빨리 봤더라면..

헐.. 힘내세요 저런사람들 소액이니까 하면서 계속 사기치다보면 언젠간은 덜미 잡히기도 하더라고여..! 어떤 앨범 사다가 사기당하셨나요ㄷㄷ;;

WR

김디지 부틀렉 구하다가..
결국 다른 분한테 사긴 샀는데,기분이 참 더럽네요.

추천할 일은 아니지만 안타까운 마음에 위로의 추천이요 사기꾼새끼들 걸려야합니다

WR

ㅠㅠ..

대포통장과 대포폰이 아니면 꼭 잡힐겁니다 힘내세요ㅜㅜ

WR

이런 일이 처음이라 당혹스럽네요..

아이고...최근 사기당했다는 분들 많이 보네요 ㅠㅠ
죄책감을 좀 느꼈으면 좋겠어요 사기치는 사람들
애초에 그런거 갔다 판 사람들이지만..

WR

아마도 애초부터 뒤가 없는 분들이겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건