오픈마이크
오픈마이크

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영진에 의해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 답글달기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments
WR

글막써서 읽기힘들면 미안 대충 ㅈ같다는 점만 들으면되

삐빅 곧 사라질 글입니다

삐빅 곧 힙갤로 올라갈 글입니다

WR

어... 제가 되게 글을 쓴이유와 안좋게들은 이유까지 적어놨는데
그걸 제 상태의 투영이라고 간단하게 말하시면 글안읽으셧다고밖에 이해가안돼여
제가 음악의 어떤점을 안좋게 느꼈는지 까지 적어놨는데...

그런식으로 말씀하시면 기분이 안좋네요

글은 여러번 읽었어요. 기분이 안좋으시다니까 삭제하겠습니다. 

딱 봐도 딴 데 쓴 글 복붙하셨네 ㅎㅎ
우리가 너무 많이 리액션 보인 거 아닌가...

WR

딴데 어디요? ;; 열심히 쓴건데

엘이에 쓰신 거 그냥 붙이셨네요.
힙플은 반말 금지규정이 있어서
그대로 붙이시면 안되고
존댓말 버전으로 수정해서 올려주셔야해요

WR

아이구 몰랐네요;;; 바로 수정하겠습니다.
친절하게 가르쳐주셔서 감사합니다~

WR

수정했습니다 ㅎㅎ 제가 많은 사람들의 의견이 궁금해서 

힙플에 먼저쓰고 엘이에 올렸는데
제가 규칙을 몰랐네요 말씀해주셔서 감사합니다

욕까지 지우라고 하시면 ㅠㅜ 저도 슬슬 잘시간이라서 그냥 글삭이빠를듯이요 ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱유 디스전때 노래 구렸던거 맞고 올티 앨범 발상 구렸던 것도 맞고 그거 빨아제끼는 사람들ㅇ ㅣ해 못하겠는것도 맞고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건