PF8 alctron 리플렉션 팝 필터 성능 테스트

믹싱은 안했고 게인만 올렸습니다.

부스 환기장치는 일부러 켜놨습니다.

모니터링 헤드폰으로 들을때는 낀게 음을 좀 더 모아줘서 더 낫긴 한데

아주 큰 차이는 없는 것 같네요.

사실 Pop 소리에 피크 뜨는 건 마이크에 스타킹만 둘러도 되지만

180에 덩치가 산만한(= 파오후)가 편의점에서 스타킹 사면 경찰서 갈까봐 샀다는게 학계의 정설.

사실 저 제품보다는 3단 스탠드랑 쇼크마운트가 완전 좋습니다.

지금까지 너무 불편하게 녹음했는데 앉은 상태로 바로 눈앞에 마이크를 공중에 고정시키니

녹음하기 정말 한층 편합니다. 녹음을 더 자주 하고 싶게 만드는 녀석...

게시판을 어디에 올려야되나 고민했는데 게시판의 성격과 안맞는다고 생각되시면 옮겨주시면 감사하겠습니다 ( _ _ )

Comments

잘하시네..

경찰서는 안가지만 앞으로 그 편의점 알바의 눈초리가 이상하겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 모아주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건