아니 안재현 왜 하차해요ㅠㅠ

하차하지말지 왜 하차해서 쿵쾅이년들때매 괜히 피해보네... ㅁㄱ들 진짜 ㅡㅡ 신서유기7 같이 가야지... 아... 짜증나네요 이혼이 죄도 아니고 왜 안재현 마지막까지 착해서 보살처럼 물론 그게 좋은거긴 한데 보살이.. 그래도 하차는 하지말지 ㅠㅠ

Comments

신서유기하차한대요?....
에효...답답허네요...

WR

그 '종족'들의 항의로 인해 못견디신거같아요..

7만 하차한다는 말도 있던데요

WR

언젠가 다시 올수도 있다고 한거 본거같아요ㅜㅜ

원래 대한민국 연예계는 이혼하면 모든 방송 하차하는 전통이 있어요

WR

구미 신미 이혼 조합 보고 싶었는데...아... 송중기도 아스달 연대기 미리 짝은거겠지만 계속 나오고 ㅠㅠ

드라마같은경우 중도하차가 불가능해서 그렇지만 보통 예능은 다 하차하는 전통이 존재하죠...
방송국들이 보수적인 성향이 강하고 보수적인분들은 이혼을 사회적인 문제로보고 불편해해요

아니 이혼하든 말든 뭔 상관이 있다고...

WR

그 '종족'의 반발이 심하다네요... 지금

자세한건 모르겠지만 구혜선씨 폭로가 사실이라면 좀 심한 말이 오간건 사실입니다. 다만 양쪽다 밝히지 않았으니 정확한건 알 수 없지요 안재현씨가 지금같은 상황에서 굳이 방송보다는 스스로를 위해 쉬는것도 좋지 않나 생각듭니다 재충전의 시간이 필요하니까요

WR

저도 지금 이런 상황에서는 조금 힘들수도 있다고는 생각해요 잘쉬고 잘 끝내고 추스려서 다시 나왔으면 좋겠어요. 당장에 강식당4 하게되면 안재현 공백도 매우 큰데 신서유기가 7하면 8까지 이어질테니 8까진 못나와도 강식당으로라도 다시 복귀해서 신서유기9 10 나왔으면해요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건