닥터 페퍼는 힙합입니다

코카인 콜라는 힙합이 아닙니다
Lil uzi vert도 XO TOUR 에서도
닥터페퍼(P☆)를 마시고 멈블랩을 한 것 입니다.
닥터페퍼를 마시면 성공할 수 있습니다.
코카 콜라(C)는 답이 없습니다 C급과 P급은 다릅니다
P뢰침은 가장 높은 곳에 있습니다.
그렇습니다. P뢰침은 신재생 에너지로
재활용이 됩니다.
기리보이는 힙합은 인성이라 했습니다.
신재생 에너지는 자연을 지킵니다.
자연을 지켜야 생물이 살 수 있습니다.
자연을 지키면 힙합을 할 수 있습니다.
꼬카콜라는 안됩니다.
꼬카콜라를 식물에 물 대신 주면 좋지 않습니다.
코카콜라를 많이 마시면 이가 상합니다.
친구가 말을 안 들을때 말 안들으면
닥터페퍼를 먹인다고 하면
친구가 말을 잘 듣습니다.
코카콜라면 안 듣습니다.
그렇습니다. 닥터페퍼는 완벽합니다.
의사는 뭐든지 좋은 겁니다. 그랬습니까?
저는 절대 아닙니다. 닥터페퍼
안 당했다.납치100%
여긴 안양입니다. 그리고 저는 양입니다.
음메에에 음메에에

Comments

환이님도 안양이시군여

WR

음메? 전 군포인데 명절이라 이모댁 갔다왔어용

군-밤이 맛있는 군-포

이거 맛있나여?

메불멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

사탕맛? 체리맛 콜라? 전 탄산음료중 제일 좋아해요

와타시와 호오오오오우인 쿄우마다

WR

헐 저 슈타게 보고 닥터페퍼 접했는데 ㅋㅋㅋ

이거보니까 생각나서 오랜만에 함 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메타루~ 메타루 우파~

뚯뚜루~ 마유이 데스

마유시DEATH~

멈블랩과 닥터페퍼라니 끼리끼리 논다더니 ㅋ

WR

ㅠㅠ

체리를 싫어해서 닥터페포도 시러요. 릴체리는 조아요

근데 닥페 나라마다 맛이 다르다던데...다른나라에서 드셔보신 분 계시면 검증 부탁드립니다

닥터페퍼 맛있쥬! 체리콕맛이라고 하면 다들 금방 알아듣더라구요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건