오픈마이크

여러분 저 가방 찾았어요☆★

어제 자기전에 페북 지역 대신전해드립니다에도 제보글 올리고

인스타에도 올리고 심란해서 잠도 설치고 그러다가 오늘 퇴근하고 경찰서 들리려고 했는데

퇴근 전에 마트에서 전화와서는!!!!!!!

가져가신분이 다시 갖다주셔서 고객상담실에 보관해놓겠다! 라고 말해주셨어요!!!!

제가 올린 글을 보신건지 마음이 변하신건지 가방이 맘에 안드신건지 뭔지 모르겠지만

경찰서 가는건 가방 상태를 보고 결정하기로 했어요!!!

진짜 칼같이 퇴근하고 가서 확인하는데 흠집 1도 없고 포장상태 그대로 다시 돌아왔더라구요.

그래서 그냥 신나서 가방 들고 엄마한테 자랑하고 집에왔습니다...총총

고객상담실 직원분 말로는 갖다주신분도 직원이라던대.....ㅎ.ㅎ

어제 오늘 엄마랑 얘기할때 옆에서 책임자분이 같이 들어주셨는데 직원이란 말 듣고 뿔이 나셨다고.........

그 후로는 모르겠습니닿ㅎㅎㅎ

저는 가방 가져갔던 분 이름도 성도 모르고 직원들한텐 이름 안알려줄거같다고 엄마가 그러시더라구요

암튼 그렇습니다!!!!! 같이 걱정해주시고 화내주셔서 고마워용!!!!!ㅁ8ㅁ7

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 울려고하시던데 다행이에요!!!!! 이젠 잘챙기세요^^*

WR

!넹!

와!!!!!
글에서 기쁨이 느껴집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드려요!!!

WR

ㅎㅎㅎ감사해요!!!!!!! 많은 사람들이 같이 걱정해줘서 그런거같아욬ㅋㅋㅋㅋ

다행이네요

ㅊㅋㅊㅋ

가방 들고 인증샷 한번 올리셔야할듯요 ㅎㅎㅎ

WR

앗 이만 물러나겠습ㄴㅣ다....★

아싸 돈굳었당

정말 다행이네여 ㅠㅠ 다음부턴 잃어버리지 않게 조심하세여!

WR

ㅋㅋㅋㅋ넵감사합니당!

제 스타일이랑은 잘 안맞더라구요... 흐흐..

그거 모자 아닌데;;;

다행이네요

이번만 봐드린겁니다.

WR

다들 진짜로 같이 걱정해주셔서 너무 고맙습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건