오픈마이크

잠 잘오는 꿀팁 없을까요

낮잠을 안자도 잠이 안와서 폰만지다가 새벽 2시 넘어서 자는데 스마트폰을 안만지면 될까요. 근데 안만지면 또 금단증상 옴.

우유 마시고 ASMR 보고 이런 건 해봤는데 효과가 없더라고요.

Comments

낮에 활동량 늘리고 집와서 깨운하게 쌰워하면 잠 솔솔오지 않나용....zZ

WR

요즘 헬스장 다니면서 운동하는데도 잠이 안오는데 대체 운동을 얼마나 빡세게 해야 되는 거죠.

ㅅㅔ상에.......

머리를 오지게 쓰시면 됨
아니면 운동 2시간하면 꿀잠 잡니다

WR

역시 운동을 해야...

수영 한시간 하고 창문열고 누우면 잠 솔솔 오더라고여ㅋㅋ

1. 야동보고 에너지를 낭비한다
2. 기본적으로 평소에 관심있지만 겁나 지루한영상을 보다 잠든다
ex) 스타크래프트 팬 스와니로 예를 들자면
ASL 32강 c조 이런거
3. 폰을 안한다

운동을 저녁에 하면 잠이 안온대요.
그리고 책을 읽어보세요. 잠 잘 옵니다 ㅎㅎㅎ

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=kid612

저 불면증있는데 그럴때 배게 주먹으로 흐드려패면서 좀!자라고!이러고 누우면 잠옴

저도 밤낮 바뀌어서
다시 바꾸려고
지금 24시간 째 깨있습니다
4시간만 더 버티고 자려구용

상추 드세요! 근데 요즘 상추 값이 말이 아니네운

검색 대상
띄어쓰기 시 조건