너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 만원짜리 저가 보세 가방만 들고다니다가

정말 맘에 드는 가방이 생겨서 큰맘먹고 난생 처음으로 명품가방을 샀어요.....

구찌 프라다 이런 이름 난 브랜드는 아니지만 제 딴엔 정말 고가였거든요ㅠㅠㅠ

근데 사고나서 4시간 반만에 잃어버렸습니다...

엄마가 마트에서 일하셔서 퇴근하는거 기다리다가 화장실 갔다왔는데

화장실 선반에 쇼핑백을 두고 나오ㅏ버려서 5분정도? 지나고 두고온게 생각나 다시 가보니

빈 쇼핑백에 영수증만 있더군여......

아 진짜 울고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어ㅜㅎ유ㅠ

마트 직원분이 씨씨티비 돌려보고 내일 오전에 연락주신다고는 했는데

아무리 짱구를 굴려봐도 못찾을 가능성이 더 큰거같네요.....

친구들한테 하소연을 해도 너무 속상해서 구냥 제 하소연 좀 해봤어요ㅠㅠ휴ㅠ

Comments

아이고... 진짜 속상하시겟네요...
같이 맘아퍼드립니다 ㅠㅠㅠ
저도 아맞다충이라서 놓고가서 잃어버린게 한두개가ㅜ아니라서 너무 공감됩니다

꼭 범인 찾으시길바라고
찾으면 선처없이 절도죄로 넘기세요

WR

네ㅠㅠㅠ같이 맘아파 해줘서 고마워용

WR

일단 직원분께 시간이랑 잃어버린거 특징 다 알려주고 오긴 했는데

큰 마트 특성상 장바구니 들고 다니시는 분이 많아서

잃어버린것도 크기가 작은거라.. 작정하고 장바구니안에 넣어 갔으면 끝났다고 생각하고있어요..ㅠ0ㅠ

일단 퇴근 후에 경찰서 들리려구요ㅠㅠㅡ흑

WR

넵....일단 기대는 안하고 있겠습니당..ㅠ.ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢
저도 비슷한 경험 있었어여

제가 돈 많이 벌면 하나 사드림

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말씀만이라도 고맙슙니당!

그렇게 삭풍은 일리네어에 들어가지만
가방은 사주지 않았다고 한다..

꼭 찾으시길 바랍니다.
화장실 밖에 그 시간대에 움직인 사람들 체크될테니
마트측에서 못 찾겠다고 하면 경찰서에도 신고해보세요.
한두푼짜리도 아니고 5분 사이에 없어진거면
절도로 신고 가능하지 않을까요.

WR

네네 ! 알아보니까 절도 맞다고 하더라구요

그래서 오늘 퇴근 후에 경찰서 들리려구요!

감사합니당!!!

WR

작년엔 코노 화장실에서 5개월 쓴 핸드폰 잃어버려서 아직도 할부내고있는데....★

절도범에게 인실좆을 선물하시죠

WR

그렇게 하지 못했어요.....헿

유감이군요...

와 찾으셨나요...?

WR

넹!!!!!!!!!!!!!!!

축하두려요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건