오픈마이크

노트북 구입 후기...

Swany님 다시 한번 감사드립니다.

i7-8750H

헥사코어

FHD

광시야각(IPS)

램 16GB (DDR4)

하드 1TB

SSD 512GB

GTX1060

윈도우10

1,449,000

Swany님의 조언을 듣고 예산을 좀 늘려서 고른 녀석입니다.

근데 상세정보를 안봐서 몰랐는데 지금 무슨 이벤트 한다고

120hz 3ms TN 패널로 업그레이드를 시켜주더군요.

근데 저는 그냥 IPS 쓰고 싶었는데...크흑. 전화해보니 무조건 바꾸는거라고...

오늘 할부 지르고 용산 가서 방문수령 해왔습니다. 용산이 가까워서...

가서 수령하고 집에 오는데 허허 버스기사가 정말 ... 또라이더군요.

정류장 7개 지나는데 경적을 몇십번을 울리고 운전 완전 무식하게 하고

옆차한테 욕하고 손가락으로도 욕하고 ㄷㄷ 손님이 밍기적 거리면서 타면 뭐라하고  ㄷㄷ

심지어 다른 버스한테도 경적 엄청 울리더군요.

여튼 집에 도착해서 개봉을 하는데...

유튜브에서 영상을 트는데 소리는 나오는데 영상이 안나오길래

드라이버 확인해보니 하나도 잡아놓지를 않았더라고요.

그래서 결국 드라이버 다 잡으니 2시간 경과...

지금은 스튜디오 원 3 까는 중...

Comment

와우 경축

검색 대상
띄어쓰기 시 조건