금(소)주 선언 합니다.

https://www.instagram.com/p/B0PZxPuFs7L/?igshid=1ovutljxexeri

금주는아니고
금소주입니다.

진짜 심각하게 필름이 자주나가더라구요...
이모든원인은 소주를 있는데로 마시다가 다른술로 돌아가는순간이라고 판단되어...
금소주를 하려합니다.

아니그냥 술을 마시기보단, 맛있는 음식을 먹을때 그 음식을 더 맛있게 만드는 반주 정도만 하려고 합니다.(소주제외) 당장 회를 소주없이 어케먹을지 걱정이되지만...

3일차입니다.
오늘회식이있습니다.
목표는 맥주3잔이하
소주는 기필코 안마셔보도록 하겠습니다!!

Comments

저는 소주끊으려다 칵테일에 빠져서 힘들었었지요ㅋㅋㅋㅋ화이팅하세요!

WR

칵테일은 괜찮은거같은데ㅜㅜㅜ
독한칵테일말고 평균도수의 칵테일이면 괜찮지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!!!

술을 끊고 건강하게 사는 것보단 안 사는게 낫습니다.

WR

ㅜㅜㅜ건강안좋은건상관럾지만
치매는싫어요

크킄.... 술은 끊어도.... 이 음악이라는 마약은 도저히 손을 놓을 수 없다니깐...

WR

크크...사실 소주보다 더 심한 중독이있는걸 하고있었군...

이 글 보니 소주가 마시고 싶네요

델렐렐레레렐레 델렐렐렐렐렐레

요즘 맥주가 그렇게 땡기더라거용 ㅋ ㅋ

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kid612&logNo=221593773315&navType=tl

검색 대상
띄어쓰기 시 조건