일본 디스 단체곡 2차 모집합니다. (5/6)

지난번에 올린 일본 디스 단체곡 모집글에 많은 분들께서 읽어주셔서 먼저 감사의 말씀 드립니다.

현재 목표로 잡고 있는 6명 중 네 분이 참여해 주셨고, 이제 두 분만 더 참여해 주시면 됩니다.

힙플 게시글에 첨부파일 업로드 기능이 있다면 데모 음원을 올리고 싶은데 그게 안 돼서 서럽네요 ㅠ

선거도 압승했겠다, 앞으로 일본의 한국 때리기는 더 격화될 것으로 보이는데,

이런 모습을 도저히 참고 넘어갈 수가 없어서 랩으로 좀 디스 때려줘야겠다 싶으시다면

댓글로 이메일 주소 적어주시는 대로 제가 벌스 하나 분량 데모 음원 보내드리도록 하겠습니다.

95BPM에 16마디 분량으로 녹음해주셔서 아카펠라만 저한테 보내주시면 됩니다. 믹싱은 제가 하니까요ㅋ

P.S 첫 모집글에 참여 의사를 밝혀주셨던 $ketCher님하고 joey choi님께.

이 단체곡 공개일을 광복절로 생각해 두고 있어서, 부득이하게 녹음 기한을 정하게 되었습니다.

제가 8월 4일에 정보처리기사 필기 시험이라 실질적인 작업이 8월 10일부터 가능하므로,

8월 9일까지 녹음해 주셔서 음원 보내드린 메일로 답장해서 보내주시면 감사하겠습니다.

(평일은 직장 다니느라 ㅠㅠ)

P.S 2 의미없긴 하지만(...) 이전 모집글 링크도 달았습니다.

P.S 3 랩잡에서 한 분 더 참여해 주셔서, 이제 한 분만 더 모집합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건