근황 토크

3박 4일동안 여행 아닌 여행을 다녀왔습니다.
목요일에는 수원 일대를 돌아다니며 친구들과 쇼핑을 했구요 용인에 잡아놓은 숙소에서 하룻밤을 보냈습니다.

금요일에는 에버랜드를 갔다왔고,저녁에는 목요일부터 묵었던 숙소에서 술 한잔 했습니다.

토요일은 이태원 일대를 돌아다니며 먹방 찍으면서 다녔구요.술만 한 3차까지 달린 듯 합니다.
게스트하우스에 처음 머물러봤으나,방을 친구들끼리만 쓴 관계로 타인과의 어울림은 전무했습니다.

오늘도 원래 돌아다닐 생각이었는데 다들 너무 지쳐서 피씨방 좀 하다가 해산..

아무튼 나름 즐거운 휴식이었습니다.
털렸던 멘탈 많이 붙잡게 되었고,앞으로는 리뷰도 좀 써야죠..그동안 너무 안 썼어요.

Comments

저도 친구들이랑 좀 어울려서 다녀보고 싶네요 다들 바빠서;;

에버랜드 맥주가 글케 맛잇더군요..

WR

비싸더군요
안먹었습니다
술은 나중에 편의점에서 사서 마셨죠

아니되요!
에버랜 롯데월
에서 마시는 맥주는..
증말 맛잇습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건