너무 힘드네요 ㅜㅜ

안녕하세요 저는 지방에서 음악하고있는 18살학생입니다 요즘 곡을 만들어도 내가 뭐를 하고있는건지

이거 해서 뭐가 돌아온다고 이짓을 하고 땀 흘려가면서 녹음을 해야되는지 갑자기 요즘들어 허무함이 밀려오더라구요  그렇다고 포기하기는 싫고 머릿속에는 온통 힙합생각이고 매일 집에서 정신차려 보면 랩을 중얼거리고있고 시간만 나면 무료비트 찾아서 습관적으로 가사를 적는데 적다가도 갑자기 허무하고 힘이들더라구요 믹스 마스터링도 왕복 10시간씩걸리는 일산까지 가서 4개월 배웠는데 머리가 너무 혼란스러워서 한곡도 못 내고 있어요ㅜㅜㅜ혹시 이거 다 이런건가요?? 기다리면 지나가는 그런건가요?? 이런거 겪어보신분들 어떻게 이겨내셨는지 알려주세요 ㅠㅠ 혼자음악하기도힘들고 교류하실분들은 편하게 쪽지주세요

제 사클 주소입니다...

Comments

두번째 곡 개좋은데여?

WR

아이고,,감사합니다 ㅜㅜ 두번째곡 2번트랙 몰라 말씀하시는 건가요 ??

아뇨 두번째 링크 걸린 괜찮아란 곡이요.

WR

아하 넵 들어주셔서 감사합니다 앞으로도 많은 관심 가져주세욥 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건