오픈마이크
오픈마이크

공연다녀오면 원래 귀 먹먹한가요?

공연 마지막으로 간게 2년전이라 잘 기억이 안 나서요...

공연은 어제 봤는데 어제보단 좀 나은데 아직도 삐이이소리랑 귀 살짝 먹먹한게 남아있어서...

흐릿하게 기억나는걸로는 그날 집 도착했을쯤에는 회복됐던 것 같은데

노화됐답시고 회복이 느려진건가요 아님 진짜 이상이 있는걸까요;;

Comments
WR

원래 그렇다면 다행이네여 고딩때보다 회복 느린건 당연하겠죠?...

원래 그런거긴한데 다음날까지 그러면 증상이 심하시긴하네요

WR

뭔가 예전보다 심한 것 같은...군대에서 총쏘다가 귀마개가 빠져서 오른쪽 귀가 살짝 시그러운거에 약해져서 오긴 했는데 이것땜인지...;;

전형적인 소음성 이명인거긴 한데
진짜 소리가 안들리는거 같으면 약도 써야되니까 후딱 이비인후과 가셔야 합니다

WR

아직 그정도는 아니니 괜찮겠지요?...다른거에 집중하면 삐 소리가 난다는건 잊어버리니...내일까지 함 봐야겠습니다 ㅠㅠ

제 생각에는 병원 가셔서 진찰받는게 좋을거같은데요 보통 공연장 소음때문에 그렇게 증상이 심하지않아요

WR

낼모레쯤 가봐야겠어요... 다음부터는 적당히 뒤에서 봐야겠네요 ㅠ

청력 조심하세용

군대에서 큰 소리 듣고 회복 안돼서 한참 고생하는 사람 본 적 있어요.

WR

저도 총쏘다가 귀마개 빠져서 오른쪽 귀 좀 맛갔네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건