일본 디스 단체곡 인원 모집합니다. (4/6)

최근 일본의 무역 보복하고 화이트 리스트 제외 등으로 연일 시끄럽죠.

사건 터지기 전까지만 해도 저도 스마트폰에 일본 IP 게임 두 개 정도 깔아놓고 플레이하고 있었는데,

터진 이후로 이번 달 3일부터 싹 다 지우고 불매운동 동참 중입니다. 이후로 상황 계속 보는 중인데

이건 뭐 도저히 그냥 넘어갈 수준이 아니더라고요. 없는 정도 다 떨어지게 만들고 앉아있어요, 아주.

그래서 어제 서울대 예술과학센터에서 개발한 국악 가상악기 종류별로 다 다운받아서(무료입니다)

일본 디스 단체곡 비트 제작했습니다. 지금은 1분 33초 분량 만들어놨네요. 7명 분량으로 만들 겁니다.

그런 의미에서 '일본 디스 단체곡'에 참여해주실 분을 모집합니다. 6명까지 모집할 생각입니다.

어젯밤에 랩잡에도 모집글 올리긴 했는데 아직까지 반응이 없어서 힙플에서도 모집글을 올립니다.

참여할 의향이 있으신 분은 댓글로 이메일 주소 적어주시면 제가 비트 음원 보내드리겠습니다.

받으시면 95BPM으로 맞추신 다음 16마디 분량으로 녹음해주셔서 아카펠라만 저한테 보내주시면 됩니다.

벌스 분량은 보내드리는 음원 기준 42초, 18번째 마디, 태평소 구간 끝나고부터입니다.

믹싱은 제가 할 테니 부담갖지 마시고 녹음만 해서 목소리 파일만 보내주시면 감사하겠습니다.

* 현재 힙합플레이야에서 두 분, 랩잡에서 한 분 참여해 주셨습니다.

$ketCher님과 joey choi님, 그리고 랩잡에서 참여해주신 Odin Choi님 참여해 주셔서 감사합니다.

다른 분들께서도 이 단체곡 참여에 관심이 있으시다면 댓글로 참여 부탁드립니다.

Comments

.

WR

$ketCher님 참여해 주셔서 감사합니다. MR 보내드렸으니 메일 확인해 주세요!

그 기간은 언제까지죠? 월욜날 녹음해서 보내드려도 되나요?

WR

기간은 언제든 상관 없습니다. 월요일에 녹음해서 보내주셔도 됩니다.

감사해요

혹시 최대 기간은 언제까지에요? 월욜날 만약 안될수도 있을거같은데

WR

정해진 기간은 없으니 편한 시간에 녹음해서 보내주시면 됩니다 ^^

감사해요 ♡♡

.

이런 움직임 좋아요

저도 하고 싶습니다! yoongi050611!@naver.com

WR

joey choi님 참여해 주셔서 감사합니다. MR 보내드렸으니 메일 확인해 주세요!

WR

혹시 보내드린 MR이 제대로 전송되었는지 여쭤봐도 될까요? 이메일 주소에 느낌표가 있어서 처음에 전송 실패했었는데 느낌표 빼고 보낸 주소로 MR이 잘 도착했는지 궁금해서요.

천황폐하 만세~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건