오픈마이크

개 꿀 최신 콘서트 정보 공유 (리얼 광고 x)

8월 10일(토)에 스텔라장, 백아연, 전지윤 등등 내 최애 아티스트들 나오는 공연이
홍대 무브홀에서 있단다 특히 내 최애.. 스텔라 장님 ㅠㅠ나이스

단콘은 아니지만 마침 나는 홍대 살기도 하구 개 꿀이라서 꼭 보러 가려구

예매오픈이 담주 15일 12시부터 인터파크,YES24에서 예매 오픈된다니 스장 갓장님 보러 올 브로는 존-버하자

아무도 모르는 엔딩 라이브로 들으면 울 것 같은뎁 첫 실물 알현이라 너무 설렌다..

요튼 포스터 올릴테니 궁금한 사람들은 함 보구 
이미 아는 TMI면 미안미안..

(*추가 된 내용) 
1. 티케팅 오픈 시간은 15일 (월) yes24,인터파크,멜론 등

2. 안에서 술도 판대 술 마시면서 관람 개 꿀 민증은 필참
(미성년자도 입장가능 but 술은 안된다넹)

3. 장소 및 시간은 8월10일(토) - 홍대 무브홀!

Comments

왜 초면에 반말하시죠?불편하네요 부천맘카페에 올리겠습니다 수고하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜 맨날 광고아닌척하려고 노력을할가요

그냥 공연정보 준다고 올려도 다들 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건