사랑니 빼보신 힙플러님?

한 번도 안 빼봤고

하나 빼야 하는 상황인데 (전혀 썩지는 않았어요)

무서워서 용기가  ㅠㅠ

제가 우주 최강 쫄보거든요

사람들은 마취 풀리면 아프다고 설명하는데

저는 그 주사가 무서워서 죽겠어요

후기 좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

Comments

마취하고 혀깨물면 느낌 엄청 좋고 재밋는데
말캉말캉하고

WR

그 잇몸 주사 소름 돋아여 윽...

잠시 베놈된다는 기분으로ㄱㄱ

WR

창피해서 언급 안 했는데

치과까지 가서 그 주사기 보고 포기하고

돌아왔네요 

아 창피해 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

곧 30되시는분이 주사가 무서워서 도망가시다니...

저처럼 아이에 안가야지

저도 마취주사 무서워서
어렷을때 귀 찢어져서 6바늘 꼬매는데 마취 안한다햇엇어요
첫 마취주사가 포경수술이엇는데 너무 아퍼서

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해진 게 있지만 클린 힙플을 위해 질문을 삼가할게요

근데 마취 없이 6바늘이 더 무서운데요..........

저 포경수술빼고 꼬맨 수술 전부 마취없이햇는데 참을만해요
눈 아래도 농구하다가 5바늘인가 꼬맷는데 마취주사보다ㅜ안아퍼요

WR

세상에...

엄청난 분이 여기 있으시네...

빼면 엄청 속시원합니다. 뺄 때 아프진 않은데 뽑히는 느낌은 좀 기분 나쁨..

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑히는 느낌이 기분 나쁘다는 게 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑니빼다가 염증으로 사망에 이르는 경우도 있다고 합니다. 사랑니빼다가 통증으로 발작을 일으켜 심장마비로 사망한적도 있다고 합니다. 사랑니빼다가 너무아파서 의사이빨도 같이뽑으려다가 폭행으로 이어져 두명이 사망한 경우도 있다고 합니다. 사랑니발치후 너무아파 복수심을가지고 병원에 자살테러하여 사망한 경우도 있다고 합니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건