오픈마이크

이 사람은 무료로 믹싱 해드립니다. (선착순10명은 혜택 더 드려요)

믹싱하실줄 모르는 아마추어분들 무료로 1곡
믹싱해드립니다(수정3번까지). 원래 혼자 작업실에서 하다가저도 아마추어라 연습삼아서 해보려하고 돈받고 해도 다른 분들보다 훨씬 저렴하게 해드리겠습니다.(학생분들한테 좋겠죠 저도 학생입니다ㅋ)

여기서부터 중요합니다! 길지만 읽어주세요
무료 1곡은 3번까지 수정 믹싱해드리고요 선착순 10분한테는 한곡더 해드려요
맘에 들으셔서 또 맡기고 싶으시면 2번째 곡부터 5000원만 받고 해드리겠습니다 이것도 3번까지 수정믹싱 해드리고요 제가 그 3번의 중간중간마다 믹싱한걸 보내드릴테니까 맘에 안드시면 바로 말씀해주세요 그래야 집중도도 안깨지고 빠르게 곡이 더 완성도있게 만들어 질겁니다. (녹음환경이랑 원본 녹음본이 좋지않으면 당연히 퀄리티는 떨어질수밖에 없는거 참고하시길 바랍니다)
대충 어떤 느낌이랑 어떤 효과가 있으면 좋겠다 말해주시면 됩니다.
문의주시려면 이메일
docggo1223@naver.com 이나 쪽지로 카톡아이디 보내주세요. 확인하고 톡 드릴께요

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건