오픈마이크

힙합 뮤직비디오 무료로 만들어드립니다~!!! [1곡]

안녕하세요~

저는 비디오그래퍼로 활동중인 김정겸입니다

평소에 힙합음악에 관심도 많고, 힙합 장르의 뮤직비디오 제작에 대한 욕심이 있었는데

기회 닿기가 쉽지가 않네요~!

그래서 포트폴리오 확보차, 

제안의 글을 하나 올려봅니다!

음원 발매 예정이신 뮤지션 분들을 대상으로

우선 뮤직비디오 한 편을 무료제작하는 프로젝트를 진행해보려 합니다~

제작비용은 제가 부담을 하고

대신 조건이 있습니다.

1,정식으로 음원 발매가 되는 곡!

2,뮤직비디오 연출에 관해 저의 의견을 많이 수렴해 주실 수 있는 뮤지션

5~6월에 제작 과정에 대한 협의를 좀 하고,

6월말~7월 정도에 제작되는 일정이면 좋을 것 같습니다

www.isttfilm.com

제 프로덕션 홈페이지입니다~

제작이 마무리되고 나서 돈을 요구한다거나.. 

사기가 아닐까 하는 걱정은 안하셔두 됩니다

관심있는 분들은

contact@isttfilm.com

으로 연락주시면 감사하겠습니다

Comment

현재 힙합 뮤비 작업하고 있는 사람인데,
기회 닿기 쉽지않다는 말 너무 공감가네요ㅠ
영상 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건