오픈마이크

쇼미시즌도아닌데 힙플전체 조회수가 많이 늘어났네요

힙합이 시즌제로 바뀌면서(?)

쇼미시즌에만 조회수가 몇배이상 늘었는데

요새 힙톡조회수가 쇼미끝물쯤이랑 비슷하네요

힙플단체곡의 영향도있을거같고

새로오신 분들의 영향력도 있는 것 같습니다

아무쪼로 기분이 좋군요

게다가 내일은 금요일이잖아요 하하하

오늘이 절반도 안지나갔지만요..

Comments

제가 어그로를 잘 끌어서 그렇습니다. 저를 힙플페에 초대하십시오.

지코 옆자리의 미공개 뮤지션이 혹시...?

이제 고랩3 시작이니 조회수 늘까요?

WR

고등래퍼도 영향력있더라구요ㅎㅎ

ㄹㅇ 국힙은 야구도 아니면서 시즌제인거 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋz

저는 주6일근무라 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 힘내자구요~

이게다 방송국탓입니다 이게나랍니까 당장 힙합도 바꿔서 쇼챔 뮤뱅 등등 에 래퍼들 대거 출연시키고 

pd들한테 머리를 조아리고 노예계약서라도 써가면서 해야됩니다  네 개소리였구요 이게다 저를 포함한 여러분들이 허슬한덕분 아닙니까 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건