타사이트발 유입 유저들에게 경고합니다.

앞으로 어느 커뮤티에서 왔는지의 여부와는 관계없이 타 이용자들을 비난하고, 저속하고 음란한 챗을 도배하고, 바운서 자리 이상의 권한을 남용할 경우 엄중한 제제를 받을 수 있음을 경고합니다.

이전 같으면 자유로운 분위기의 챗을 지향하기 위해 일부 챗들은 방관할 수 있었지만, 최근 들어 기존 이용자들과 타사이트 이용자들간의 분쟁이 심화된 관계로 그나마 온건한 성향의 저 또한 이를 좌시할 수 없게 됐습니다.

제가 백방으로 타사이트 유저들을 비호하고 타일러봐도 일부는 자신의 권리만을 주장하며 이기주의적인 입장을 고집하였습니다. 그러므로, 앞으로는 타사이트 이용자들에 대해 이전보다 더 강경한 태도를 보일 생각입니다.

타사이트 이용자분들에게 고합니다. 당신의 출신과 저와의 인연은 힙합플레이야 음방에서 중요하지 않습니다. 다른 사용자들을 존중하지 않는 그 순간, 그 누구보다도 제가 당신을 차단할 수도 있으니 최소 겸손한 모습을 보여주시면 감사하겠습니다.

그저 한 얼간이의 완장놀음으로 들릴 수도 있겠지만 저도 달리 방법이 없었습니다. 제가 옹호하고 믿어주고 지지했던 사람들이 이런 태도만 보이니 저도 아예 그들을 포기했습니다. 이건 가오가 아니라 실망입니다.

마지막으로, 매니저 이상의 자리는 최소 힙플 회원들과 타사이트 이용자들을 인솔할만한 분들에게 드릴 생각입니다. 매니저 이상의 자리에 있으신 분들은 저보다 더욱 더 강경하게 나갈 것을 부탁드리는 바이며 자신과 같은 사이트, 인연을 맺은 유저라도 분란을 일으키면 서슴없이 차단할 것을 호소합니다.

다들 좋은 음방 되시길 바랍니다.

Comments

Ddiyong

WR

타이르러 갔다가 욕만 먹고 돌아왔으니 말로만 해선 안되는게 증명됐네요

WR

이젠 가갤에서까지 나한테 쌍욕을 박아대고 앉아있어요... 그냥 거기고 저기고 뭐고 평등하게 강경대응할거임...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건