오픈마이크

지금 음방 상태가 개판인지라

https://plug.dj/%EA%B5%AC%EB%A5%AD%EB%B0%98%EC%A0%90/

임시대피소로 피신하시길 권고합니다.

Comments

저는 베충이만 나가면 상관없는데.. 또 옮겨다니기 뭐하고

WR

개인적으로 걍 바로 나가려 했는데 이런 예측할 수 없는 사태가 벌어지니 정말 황당하고 난처할 따름입니다;; 일단 지금은 유입유저들과 기존유저분들은 겨우겨우 화평한 상태입니다. 일단 고정하시고 지금은 마음껏 음방에 들어오셔도 됩니다... 전 다음부터 본계로 들어올 생각은 없지만 이건 제가 한 발 늦어서 실수한 일이니 먼저 모두에게 사죄의 말씀을 전하는 바입니다...

님 이런 거 중립지키면 안됩니다. 강경하게 나가야 돼요.

그냥 제가 손써야겠네요.

또 무슨일 있었나 보군요..

WR

어제 위싱턴님을 모욕했던 국힙갤 유저들이 오는 바람에 일촉즉발의 상황이 만들어지기 직전 삭풍님을 비롯한 남아있는 유저분들이 간신히 설득한 끝에 음방이 정상화됐지만 지금 힙플 내부에서는 저 사람들에 대한 여론이 더욱더 악화되는 중입니다. 지금 전부 국힙갤러분들 모두를 고정DJ로 강등조치하고 국힙마갤에 가서 최후통첩을 보냈습니다. 이제 저는 국힙갤러들을 더 이상 비호할 수 없게 됐습니다. 전 그 사람들이 우리 음방에 올 수 있도록 최선을 다했지만 제가 그 사람들을 위해 할 수 있는 건 이제 없습니다. 즉, 제 발언권은 약화됐고 힙플 유저분들의 인내심은 한계에 이르렀고 국힙갤러분들의 힙플 음방내 입지는 아주 위태로워졌습니다.

아 그사람들이 어제 그사람들이엇어요?

WR

예................. 

그럼 강경대응햇어야하는게 맞네요 ㅡㅡㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건