오픈마이크
오픈마이크

힙합엘이 힙합플레이야 언더그라운드 래퍼들이 모여 만든 119 Remix

알려지지 않은 아마추어 래퍼들을 알리자 라는 의도로 혼자서 막 벌린 프로젝트입니다만 나름 잘 마무리가 된 것 같아 뿌듯하네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
40명정도 녹음물을 받았지만 12명 정도밖에 넣지못해서 굉장히 죄송하고 아쉽습니다ㅠㅠ

이 곡에 들어가신 모든 래퍼분들뿐만 아니라 지원해주셨던 모든 래퍼분들이 모두 꼭 성공해서 돈 많이 벌었으면 좋겠습니다!!
아, 물론 이 곡을 들어주신 여러분도요:)

그럼 이만 줄이겠습니다 감사합니다!
조금 늦은 감이 없지 않아 있지만 다들 새해 복 많이 받으세요~!! :) :)

Comments

119명 다 받고 홍보하는게 쉬운일이아니었을텐데 수고했숩니다

녹음물은 40명..읍읍

엇... 그게 아니었군요. 최근에 진짜 119명 다 모은 영상이 있었는데 그건줄

저도 유튜브에서 봤습니다

정말 멋집니다!

차라리 19명으로 하시지 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 움직임입니다 추천!

섬갈매기님 살짝 텍원같네요 굿

좋아요

처음에 하신 분 톤 좋네얌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건