도움부탁드립니다 사기를당했어요

중고거래 사기당했는데 어떡하죠
제가 갖고있는건 상대계좌번호밖에 없습니다
도와주세요
사기짓접 당하니까 손이 다떨려요

Comments
WR

상대 중고장터 아이디도 있습니다

저도 20만원 똑같이 당했는데요.
경찰서 가서 직접 신고해도 못 잡더라구요.
그 계좌번호가 대포통장일 가능성도 높고
이런 사건이 워낙 많으니
소액 중고거래 사기는 뒤로 밀리더라구요.
저같은 경우에는 신고후 3개월쯤 지나서
계좌주인 잡고보니 통장 펄아넘긴 노숙자더라.
그러고는 끝... ㅠㅠ
그래도 신고는 해보세요.

제가 아는 사람은 카메라 100만원도 당했는데
못잡았어요... 흑

WR

아..ㅜㅜㅠ
희망이 거의없네요

소액이시면 사기자 잡더라도 돈 못받아요...
많이 가슴아프시겟지만 어쩔수없습니다
돈은 일단 미련버리셔야해요

일단 그 놈 빨간줄은 그어야하니깐 경찰소 가셔요 아이디와 계좌가 있으니깐 일단 잡긴잡을거에요.

액수가 얼마나되는지 모르겟지만 비싼교훈 산거로 치고 빨리 잊도록 노력하는게 최선인거같습니다...

WR

ㅜㅜㅜ 눈물나네요 진짜

이런.. 전화번호나 대화내역(문자, 카톡) 같은거좀 확실하게 정리되어있음 충분히 잡을 수도 있는데 계좌만 덩그러니 있는경우는 좀 애매하겠네요 ㅜ 저도 예전에 중고 디카거래 30만원짜리 사기당해서 경찰 접수 후 2달만에 잡아서 합의금받은적이 있었는뎅 한번 접수하고 잘 알아보셔요 ㅠ..

WR

꽤 오래걸리네요ㅜ
그래도 일단 접수는 해봐야겠습니다..ㅜㅜㅜ

저도 헉피 분신티켓 산거 사기당했는데

합의금 받는경우

-부모님이 내주실때

-합의금 받을시 부르는게 값

합의금 못받는경우

-걍 돈 없는 백수일때

WR

원금이라도 찾을수있으면 좋겠네요ㅠ

저는 범인이 작정하고 사기를 쳐서

경찰에 잡혀서 깜빵가기 직전까지 계속 사기침

사기당한 사람끼리 단톡방 만들었는데 진짜 계속 들어와요 피해자들...

부디 잡을수있길...합의 본다 안본다 확률 뭐 대충 지인들 피해로 봤을때 50대 50임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건