2019년 힙합플레이야 단체곡 작업을 하실 유저분들을 공개 모집합니다.(마감)

HIPHOPPLAYA 단체곡 구인

대한민국 남바-완 히-빱 커뮤니티
'힙합플레이야'를 주제로
단체곡 작업을 하실 래퍼분들을 모집합니다.

o 주제 o

각자가 생각하는, 본인에게 있어서의
대한민국 No.1 힙합커뮤니티 힙합플레이야

o 가사 분량 o

8마디

o 비트 o
1. D.C.W - 반신욕 (bpm 105)
2. TaeB - Flex Area (bpm 108)
3. DJ Sam - B.B.C (bpm 93)

o 참가자격 o
1. 힙합플레이야를 누구보다 사랑해주시고 이용해주시는 분
2. 콘덴서 마이크로 녹음이 가능하신 분
3. 작업기한 밀리지 않을 자신이 있으신 분 (1월 말까지!)
4. 지나친 욕설과 선정적인 가사 및 어그로성 내용 없이도 가사 잘 쓰실 수 있으신 분
(분탕ㄴㄴ)
5. 녹음 퀄리티 및 가사등의 문제로 인해 수정녹음을 요청드렸을 때 받아주실 수 있으신 분
6. 완성된 곡의 리릭뮤비를 멋지게 만들어 주실 수 있으신 분 우대
7. 척추, 안구, 신장 등이 건강하신 분

o 신청방법 o

1. 2019 힙합플레이야 단체곡 홍보영상에서
3가지 비트를 듣는다.
https://youtu.be/cL4OM1DlZqk
2. 3가지 비트 중 한 가지를 선택한다.
3. 아래 링크가 걸린 오픈카톡방에 들어온다.

4. 해당 양식에 맞게 카톡을 보내고 1이 없어지기를 기다린다.
(ex. 지원자 - 삭풍.aka.nim-koes
힙플아이디 - 삭풍
희망하는 비트 - 반신욕 or Flex Area or B.B.C)
5. 서로에게 배우고 감사하는 마음으로 화목하게 곡 작업을 시작한다.

작년에 기획만하고 흐지부지되었는데
올해는 DJ sam님, D,C워싱턴님, TaeB님이
프로듀서로 참여해주시고
DJ sam님의 여러가지 자문으로 인해서
좀 더 구체적으로 작업이 가능할 것 같습니다.

멋진 사람들과 작업하여서 멋진 결과물이
나올 수 있기를 기대하겠습니다. :)
물론 저 역시 노력하겠습니다! ;)

+)붙임 : 원래 제가 올린 기존 글에 댓글 다신분들 상관 없이 모두 선착순으로 신청을 받으려고 했지만.
기존에 작업희망하신 분들과 새롭게 희망하시는 분들 모두 최대한 같이 작업하는 쪽으로 가보려고 합니다.
이 글 보시고 궁금한 점이 있거나 문의사항이 있으면 댓글, 쪽지 남겨주시면 감사하겠습니다.

Comments

양파군ㅋㅋㅋㅋㄱ
멋진 작업물 기대합니다

7번 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할래요할래요

비트 고민되네 

WR

지금 신청해주세요!

WR

+) 작업물은 2월 중순 발렌타인데이 발표를 목표로 하고 있습니다! 기타 궁금하신 점은 문의해주세요!

고등학교 들어가면 녹음도 못하고
현재 작업물도 없는데 안되겠졍 헿
힙플 작업물 기대 합니다 S wag

헉 하고싶다... 완전 재미있겠는데요

기대할게요!!!!!

힙플에서 공식적인 서포트를 해주실 수도?
큐엠님도 참가하셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

WR

와이요님..아니 용준킴님... 사랑합읍읍

오호~~좋다 좋아!

비트 열심히 만들었습니다

빅 샤라웃 투 태비!

헐 태비님 비트 ㅠㅠ
참여 하고 싶은 마음은 굴뚝같지만
멀리서 지켜보는 걸로!
힙플 비트메이커 탭님 화이팅!

와와 정말 좋습니다 이런움직임!

주기적으로 활성화되면 너무 좋을 것 같습니다.

멋진트랙 기대하겠습니다

4번 없었으면 했

2018. 1. 17. 목요일
밤 9시를 기준으로 12자리 마감되었습니다!
모두 좋은 결과물 나올 수 있게 응원해주세요~

기대하겠습니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건