같이 랩 작업 하실분 구합니다 :)

안녕하세요 :) 대학교에 재학중인 학생입니다

다름이아니라 제가 취미로 랩을 하고 있는데

같이 작업하면서 작업물 공유, 같이 작업물 만드실 분을 찾고자 합니다!

노력형이라서 열심히 할 자신있습니다:) 

제가 아직 실력이 부족해서 크루원을 구한다고는 하지 못 하겠지만ㅠ

같이 성장하면서 크루 형태로 되었으면 좋겠습니다 :)

꿈이 래퍼는 아니지만 평생 랩을 하고자 하기 때문에 본업처럼 열심히 임할 거구요

아직 시작한지 얼마 안되서 작업물은 얼마 없지만 현재 재 상태를 보여드리자면 

https://soundcloud.com/hong-yongki-378681933

이정도 수준이라고 보여드리고 싶습니다 

저보다 잘하시는 분이 연락주시면 너무나도 감사하겠지만 

저와 비슷하게 같이 성장하고 싶으신분들도 대환영입니다:) 

참고로 제가 사는 지역이 서울이라서 서울에 사시는분 이였으면 좋겠습니다: )

나이, 성별은 상관없습니다:) 감사합니다 연락주시면 감사하겠습니다 : ) 

카톡아이디 : yongkini

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건