오픈마이크

4년만에 폰바꿨는데요

노트4에서 노트9로 바꿨습니당..! 근데 홈버튼은 그렇다 치고 뒤로가기 버튼없는거 너무 불편하네요...오른손으로 왼쪽모서리까지 손이안닿아서 누워서할때는 무조건 왼손으로 뒤로가기 해야되고 ㅡㅡ..시간지나면 익숙해지겠지..ㅠ

Comments

노트3이지만 잘 돌아갑니다

????????????????

뒤로가기 버튼 위치가 왼쪽이라서 불편하신거면 설정에서 버튼 위치를 오른쪽으로 바꾸시면 됩니다

홈버튼 역시 눈으로 보이는 버튼만 사라졌을 뿐, 압력 인식 센서가 홈버튼 위치에 자리하고 있어 그냥 아무 화면에서나(동영상 보기 등으로 홈버튼이 사라진 경우나 폰이 꺼져있는 경우에도) 홈버튼 위치를 꾹 눌러주시면 실제 버튼을 누른 것처럼 작동이 됩니다

이 압력 인식 센서의 민감도나 강도 역시 조절이 되구요

WR

아 제말은 창이뜨면 왼쪽 위에 모서리에x표시 눌러야 한다는 거였어요 점점 익숙해지는중 ㅋㅋ

저 노트4 사용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년차

WR

노트 짱

노트4가 3년써보니
배터리 초기모델 불량 빼고는 다 좋앗던거같아요 배터리 불량은 가져가면 교체도 해줫고

WR

ㄹㅇ루 쓸만함... 지금은 공기계로 쓰는중인데 4가 아직 더 편한느낌ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건