김동률 - 동화 (Feat. 아이유) 나왔군요.

https://youtu.be/OM_QECPyIUg
어째 Last Fantasy 냄새가 나네요. 그나저나 아이유 음색이 이선희님이랑 비슷해지는 듯?

김동률님 얘기가 없네요 ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 김동률님 노래는 출발이랑 아이처럼 말고는 안들어봐서 ㅋㅋ ㅠㅠ

Comments

현재 네이버 차트 2위!

WR

진짜 대세...

노래만들으면 아이유 아닌줄.... 창법을 또 바꾼건가요 ㅋㅋ 둘다 넘 좋네여

WR

솔직히 저는 12월 24일 커버 했을 때 그 톤이 더 좋긴합니다. 이 곡은 너무 잔잔한 느낌이랄까...

한번 들어봤는데 아이유 아닌줄. 사실 노래가 별로 좋은지 모르겠으나 멜론 2위까지는.... 김동률아이유의 벨류가 역시

WR

사실 저도 이 곡이 좋은지는 모르겠어요. 마니악한 Last Fantasy 느낌이라 취향이 아님.

라판은 진짜.... 내 마지막 판타지를 내가슴에 영원희이~~~~~~~~~~~~

WR

라판은 ㄹㅇ 띵곡

음음 아이유 얘긴 당분간 안해야겠네요. 팬카페도 아닌데 눈치 없이 너무 자주 얘기했음.

김동률 짱ㅠㅠㅠ사릉해용

WR

김동률 잘 안들어봐서 잘 몰라도 출발은 진짜 띵곡

김동률 감사 다시사랑한다말할까 기억의습작 그게나야 동행 사랑한다는말 등등

제가 가장 좋아하는 현존하는 보컬 입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건