오픈마이크

용산전자상가에 슈퍼쥬얼케이스 파나요?

위 사진 같은 모양의 케이스요.

데프콘 4집 들을 일 없어서 팔려고 하는데 케이스가 조금 부서져서 교체를 하려고 하거든요. 그런데 하려하니 슈퍼쥬얼케이스가 필요해서... 검색해보니 정보가 안나오네요.

Comments

올리신 사진은 디프콘 4집의 슈퍼쥬얼케이스보다 위아래로 더 긴 dvd용 사진인 거 같아요.
http://www.discwizards.com/super-jewel-case-packaging.htm
이 링크에 들어가서 중간에 나오는 씨디용 주얼케이스가 맞을 거에요.
이거 원하시면 제가 1장 원가에 보내드릴게요~ㅎㅎㅎ

WR

말씀은 감사하지만 제가 직접 사는 게 좋을 것 같습니다. 다른 사람 돈으로 물건 얻는 게 좀 부담스러워서요.

국내에서 파는 곳은 있을 거에요~
근데 용산에 꼭 있을 지는 모르겠네요
제가 여유있게 예전에 사둔 거니까
혹시라도 원하시면 연락주세요~ㅎㅎㅎ
공짜로 드린다는 건 아니고
원가 + 택배비 받고 보내드리는 거니까
부담 주는 건 아닙니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건