AOMGofficial ㅂㅎㅂ 후원합니다.

백혈병 치료비용이 큰걸로 알고있습니다.
뜻깊은 나눔이라 생각되어 여러분들에게 동참을 권합니다.

박동근 국민은행 484602 0414 0630

Comments
WR

사전에 아옴그피셜님께 동의 없이 글 작성하여 죄송합니다. 이래야 편하게 받으실것같아서 개인행동 하였습니다.

아옴그피셜님 댓글 남겨주시면 저도 동참하고싶네요..!

마찬가지입니다!

어?...아.. 안그러셔도 됩니다. ㅠㅠ 마음만 받을게요 감사합니다. 제가 뭐라고 이런 후원을 ㅠㅠ 아니에요 안해주셔도 됩니다. 조만간 퇴원해서 다 돌려드릴게요. 치료비용도 요새 보험이 잘 되어있습니다. 큰 부담 안되니 정말 감사하지만 마음만 받겠습니다. 한옥님 감사드려요. 도움주시려는분들 전부 감사합니다. 돈은 꼭 다시 돌려드리겠습니다.

WR

치료 잘 받으셔서 건강한 모습 인증해주시는게 저희에게 오히려 보답이라 생각됩니다.

정말 완쾌 기원해요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건