오픈마이크
오픈마이크

다들 몇살때 처음으로 입문하나요?

지금 15인데 늦은 나이일까 싶네요. 다들 초6이나 이럴때 시작 한다던데..

Comments
WR

진짜 신기하게 이해하는 애들이 몇명 있더라구요 :0

이해시켜주세요

16이요

WR

오 보통 중학생 나이에 많이들 시작하네요 :)

음악 듣는데 늦고 빠른게잇나요

WR

크흐흐 그쵸 음악엔 나이가 상관 없죠!!

WR

오오..!

이거 윈드인가.. 맞나요?
여기서보니 반갑네요 우와

7살

탈인류

김건모 이승철 3살때부터 :)

WR

히이익

늦지 않아요
대부분 중학생때 접하던데요

WR

아하 다행이네요 ㅠㅠ

대부분 14~15 가장 힙합 감성이라 생각함

저는 중3때 가리온과 이루펀트와 크루셜스타를 드렁씁니다 

중2때 쇼미충이었습니다

저두욤

태교 힙합으로함

ㅋㅋㅋㅋ

가수(연예인)를 6살때부터 되고싶다고 생각했어요

WR

오오 저도 그때쯤에 가수쪽은 생각 해본것 같아요!!♥

11살

WR

우와.. 어리실때 시작하셨네요

15살때 부터 좋아하는사람이 아닌 제겐 생소한 분들의 음악을 찾아듣기 시작했어요
지금은 16살...

WR

오오! 저랑 비슷하게 시작하셧네요 :) 저도 언더쪽 음악 찾아들으면서 입문햤는데 ㅎㅎ

중딩때 입문하고 찾아듣는건 얼마 안됐네요 내년부턴 만드는것도 생각중.. 올해 고삼입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건