오픈마이크
오픈마이크

중국에서.... 사람 머리로 담근 술을 생산한다는 사실이 적발됬네요...

정말 끔찍합니다...

신체중 골만 따로 모아서... 

알콜에 담가서 만든답니다... 

어떻게... 사람의 신체를 가지고 술을 담글 생각을 햇는지...

고등학생정도되는 어린아이들을 잡아다가 담근다는데...

문과쪽 진로를 선택한 고등학생들은 타겟이 아니라네요...

그래서 이름도 이과두주...

http://www.kajawine.kr/data/item/9331967133/thumb-9331967133_l1_360x480.jpg

Comments

정성은있는데 재미가없네요ㅠㅠㅠ...

WR

으... 심장에 강하게 박혓습니다

아 진짠줄 알았자나요!!
이거보고 속 매스꺼워졌는데...

와이요님 강하게 때리시네요

이과 다 디져라~

노잼임

묘사가 너무 리얼해서 진짠줄 알고 쫄았잖아요 ㅠㅠ

저는 술을 담근다는 건 처음 듣고
물을 우려낸다는 말은 들었어요.
이과수.

아참! 사람도 만든다죠?
이과인.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 여기서도 뵙네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건