오픈마이크
오픈마이크

컴퓨터가 죽었습니다...

영화, 이상한? 동영상, 게임 등의 파일이 모여있던 폴더가 있었는데 한 40기가쯤 될거에요. 그걸 한번에 지웠는데 그 뒤로 컴퓨터가 맛이 가버렸네요 ㅜㅜ 이거 어떻게 고치나요...

Comments

컴퓨터 전원 누르면 부팅할수없다고 나오나요?

WR

아뇨 키고 꺼지는건 되는데 켜지면 아무것도 작동이 안되네요...내 컴퓨터부터 인터넷까지 모두 클릭하면 무한로딩 걸리고 좀 더 기다리면 뻥먹어요 ㅠㅠ

저장장치의 중요 데이터를 다른곳에 백업하시고
시스템복구나 포멧을 하시길 권장합니다

WR

그렇군요..조언 감사합니다 ㅠㅠ

RIP

WR

ㅜㅜ...

Boot is missing 같은 문구가 나온다면 부팅할수잇는 운영체제가 없다는겁니다

그게ㅜ아니라면 안전모드로 접근을 시도해보세요

이상한 동영상이라는 게 혹시... 읍읍

무슨 동영상 이예요? ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ...

whgksdhr1111@naver.com

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건