중국 참으로거대한나라 ... 모든 문화를 일으키는나라 불가능을 가능케하는나라

중국이란나라가 얼마나 무서운나라인줄아시네여 인구수 14억에 .. 한국 gdp 보다 수십배 높아여 ... 참고로 중국이란나라는 ... 무조건 전부 불가능을 가능케 할수있습니다 북한이란나라가 .. 왜중국을 매일 신뢰하겠습니까 요즘에 중국이란나라가 한국넘어와서 많은걸한다고합니다 . .. . 중국인이 한국말을유창하게할수있고  

참고로 공장도 많이돌리고 걸리고 적발되도 벌금내고다시 하면그만 .. 그런나라가 중국입니다 .. 한국과 비교라는단어 쓰지맙시다  참고로 길가다가 저사람이 위협에처해도 무시하는나라 . ..빈인부부익부 심각한나라 ... 그래서 손발이부지런해야되여 여러분 .. 가난하지않을려면 .. 무슨짓을해서라도 열심히일해서  이자본주의에서 내가 모든걸 쥐어져야합니다 .. 자본주의 이란단어는 .... 언제나생깁니다 여러분  우리는전부 부익이되야합니다  여러분 우리20대들  우리다 다 40대 50대 다됩니다 .. 그래서지금이라도열심히 살아야되여 남신경쓸 시간도없어여 시간도부족합니다 . . ... . ... 내일 내일 은 하루처럼 빨리옵니다  ..금방금방가여 .... 살아잇을때 열심하사시고 즐기고 ... 인생별거잇나여 인생한번밖에없어여 .. ............. 뉴스보시면 얼마나 지금 이시대가 무서운 시대로돌변햇는지 아실겁니다 3차에서 4차 산업으로넘어간시대입니다 10대같은애들이 지금 20대 중후반이 되는시대입니다 .. 저도열심히살고있고 .. 조심히삽니다 ..

전 그래서 아프리카같은방송으로 돈벌어서 지들이 그렇게돈벌었다는거보고 ..

저돈 으로 얼마나 많은사람들이.. 없어졋을까라는생각도듭니다 그래서 개내들이많든전 개내들한테 한푼줄생각없어요

Comments

부익은 프랑스에서 시작된 건가요?

WR

아무래도 프랑스면 유럽지역입니다 그당대에 보면 책을보통 유럽지역내에서 부의대한 형성 경제이념 통념 빈민의대한 경제 ..대부분이 유럽에서시작됬습니다 . .. 프랑스도포함이고요 

WR

여기서의이념은 목표ㆍ방침, 계획, 상사의 사고방식, 자기가 갖는 기업관, 작업관, 인생관, 윤리관 이걸말하는거죠 ..

WR

결국 자기들의 스스로 만들어내는거죠 누군가가 이런말한번들어봣죠 저넘의 머야만인같다 저런사람은답도없다 ........ 그냥내비도라.. ... 그런데 그럼사람들중에잘되는사람 있습니다... 그래서대부분기업들을 잘보세요 corporate philosophy 그리고 여기서의야만인은  교양이 없고 무례한 사람 이 뜻입니다 그래서 그렇잖아여 너하고는 다시는 상대 하기싫타이런거요 그래서 따른 선진국에서 많은기업이 만들어지고 부의 상징들이 나타납니다 한국은너무 예절이런것때문에 어린아이들이 기를못피죠개내들이 참고로 그렇게되니깐 청소년들이 안될 것에손도됍니다  .... 한국 교육은아직도 사상자체가 잘못되있습니다 이건평생 고치지 않으면 안되고요 기들펴야 한국이잘사는나라가되는데 .. 제가어떤사람에게 물어보니깐 요즘청소년들볼떄어떄여 그랫더니 단번에 너무  요즘애들은 건방지다. . 그런거보고 .... 저게 할소리인가 .....참으로 .. .....마찬가지로 자기도어린시절이없었나 . .이런생각도 ... 분명나이와는별개인데

그래서 너가하고는 상대하기 싫다는 겁니다는 내용이 빠지고 수정되었군요

WR

에 , ,, 여기서의 야만인은 ...교양없고 무례한사람. ..

아 늦엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 꼭 달아야지햇는데

저 무서워요 스와니님..로저님 댓글내용이 볼때마다 바뀌어요..

고무 줄 요약좀..

아기는 옹알이가 가능하다 정도의 글 잘봤습니다

북한보다 범죄가 심각하게 많이 일어나는 나라

두 분이 지적인 담론을 나누시는 모습이 저는 심히 궁금합니다.

왜 이렇게 글을 의식의 흐름대로 썼어요?

시작은 분명 중국의 강력함 이었는데
끝에가서는 읽다보니 주제가 자연스럽게 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각을 조금 정리하시고 글 쓰시는게...

여긴 가독성을 엄청 중요하게 여기더라고요 띄어쓰기 지적도 많고요 그래서 어그로시면 대성공이고 아니면 맞춤법 검사기라도 함 돌리시는 걸 추천드릴게요

가독성은 낮지만 의미는 좋은데요 살아있을 때 행복하게 열심히 살아야져..

재수하고싶다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안됍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건