오픈마이크

힙플스토어 왜 문의글 답변 안줘여????????

해쉬랑 레디만 주문했는데 하나 더 와서 문의글 남겼는데 답변이 없네여 그냥 가지라는건가

Comments

맞아요 저거 보너스 시디요

WR

아 원래 주는거예요??? 

전 안주더라구요 ㅡㅡㅋ
나 누적 결제금액 많은데 ㅠㅠ

무작위인가요?

힙플코인이라고 힙플 보너스 상품 살수잇는 캐쉬가 15개나 잇엇는데 저런 무가치한 시디들만 잇어서 하나도 사용못햇는데
리뉴얼되고 다 없어지고

블랙코인으로 무료배송 할 수 있어요~

아직 잇어요?

주문할 때 블랙코인으로 무료배송 한다고
주문서에 적으시고 나중에 문의게시판에
계좌 적으시면 입금해줘욯ㅎ

헐 계정에 블랙코인 몇남앗나 보는거는 없죠

물어보면 알려줘욯ㅎㅎ 리뉴얼 할 때
공지사항으로 블랙코인 쓸 수 있는 법
올려놨었는데 못 보셨군요ㅜㅜ

감사합니당 ㅋㅋㅋ

http://www.hiphopplayastore.com/m2/board/view.php?id=notice&no=7

루카다무스 아직도 재고가 있었단 말인가

힙플스토어 카톡으로 문의해보셔요^.^
가끔무작위로 보너스씨디드려요ㅎㅎ

WR

카톡했었는데

안녕하세요. 힙플스토어입니다
카카오톡 문의는 현재 서비스를 중지하였습니다.
불편하기겠지만 힙플스토어 1:1 문의를 통하여 남겨주시면 빠르게 답변드리도록 하겠습니다. 또는 문자메세지를 남겨주시면 가능한 빠르게 답변을 드리고 있습니다.
감사합니다.

라고 왔고 문자보내니까 전송실패떠서 문의남겼어용

직통전화 받을때까지 때리는게 잴 좋아요

재고 남은 거 뿌리는 거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건