오디오플레이어 중고로 파는 사람있을까요..

군부대라 콜렉팅한 cd (국+외힙 합 105장) 정도로 px에서 듣는데

어느날부터 오디오플레이어가 죽었네요 ㅜㅜ

저에겐 구시대 유물이라 이런걸 어디서 살지도 모르겠는데 힙플 마켓에 삽니다 글 올리면 파실분 있을까요

시디 만지작거리면서 물건 진열하면서 손님한테 스트레스 받다가도 노래들으면서 일했는데 엠피타네요 ㅠ

Comments

어떤스팩을 원하시는지 모르겟지만 소형 시디플레이어 오디오 말씀하시는거면

https://m.search.naver.com/search.naver?query=cd+오디오&where=m&sm=mtp_hty

네이버에 cd 오디오 검색하여 나온결과물입니다 싸게는 10만원 이하부터 비싸게는 30만원도 가네요

코비같은 저가 모델의경우 5만원정도면 구매가능해요

WR

사양은 필요없어서(군인이라 무조건 최저로..) 감사합니다 참고해야겠어요!

중고나라에서 중고가로 사시는 건 어떤가요?

WR

윗분이 가르쳐주신대로 새상품 알아보고 한번 중고도 알아봐야겠어요 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건