이제 당분간 현실로 돌아갑니다^^

안녕하세요
디제이샘 (of 올드스쿨티쳐) 입니다.
저는 100% 아마추어이기 때문에
들어주시고 언급해주시는 분들 하나하나가
너무나 감사한 사람입니다.
완성도나 실력을 떠나서
제가 감히 음악을 만들어서 정규앨범을
CD로까지 찍어내어 세상에 나온 것만으로도
저에겐 이미 100% 성공적인 일이었습니다.
제가 가르쳤거나 가르치고 있는 제자들이
제 음악으로 위로와 자극을 받았다고 했을 때
제 스스로 200% 의 성공이라고 생각했고,
프로들도 무관심으로 잊혀지기 쉬운 현실에서
크고 작은 관심 보여주시는 힙플 회원님들이
계시니 300% 너무나 감사한 마음이 들어서
음반 10장을 빼서 그런 분들께 드렸습니다.
그 과정에서 제가 미처 인식하지 못하여
드리지 못한 분들도 계실텐데
부디 제 부족함을 이해해주시기 바랍니다ㅠㅠ
(사실 힙플스토어에 판매중이라
제가 자꾸 증정하는 것이 스토어측에
굉장히 눈치 보이고 죄송한 상황이네요^^;)

아무튼 이제 본격 수시철이라 무지 바빠져서
고3 담임으로서의 본분에 충실할 계획입니다!
바빠도 힙플 게시판은 자주 들르겠습니다!
제 앨범과 저에게 관심 가져주신 모든 분들께
진심으로 감사드립니다!

대한민국 힙합 화이팅★
힙합플레이야 화이팅★★

Comments

고3들 화이팅

WR

댄디 화이팅!^^

교단에서 뵙겠습니다!

WR

임용 준비중이시죠?
올해 무조건 합격하셔서
나중에 같이 싱글 하나 하시죠!^^
응원하겠습니다~!

ㅠㅠ울컥하네요 올해 꼭 붙겠습니다!

작업물 어디서 들어볼수있죠??

WR

아티스트명 - 올드스쿨티쳐(Old School Teacher) / 앨범명 - 훈장질

[멜론] https://www.melon.com/artist/timeline.htm?artistId=2139333

[유튜브] https://www.youtube.com/channel/UCsrZunGZLjNYHQFQ2o5vbtQ

감사합니다.^^ 

행복하세요

WR

감사합니다! 행복하세요~^^

본업과 병행하는게 쉽지 않을텐데도 음원 발매까지..
존경스럽습니다.

힙플에서 또 봬요 ^^b

WR

놀러는 자주 올겁니다 ㅎㅎ
여기 모든 분들 저도 리스펙!

재밋게 듣고있습니다 ㅋㅋㅋ

WR

재미 있어서 다행이에요 ㅎㅎ
힙플 첫인상을 맡아주신 Swany님 Salute!

멋져요 정말 문자그대로 너무멋집니다
종종놀러오세요^^

WR

답글들이 뭔가 은퇴선언한 느낌이네요 ㅎㅎ
와이요님 좋은 음악과 좋은 날들 되세요!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건