새로 산 장난감입니다만

요즘 곡 쓰는거에 슬럼프가 와서 

비트 찍는거에 재미 좀 붙일려고

새로 구입했습니다만.

신세계입니다 .

처음 머신 산거라 

유튜브로 배워야 될 게 많쿤요.

Comments

젤리가 맛있어 보이네요. 전 보라색 젤리로 부탁드립니다.

WR

전 색색 고드름 생각했슴다. ㅎ

저거 빛은 1가지 색인데 패드색이 다른건가요

아니면 패드색은 다 같고 각각 다른 빛이 나오는건가요?

WR

패드색 오토로도 설정할 수 있고 지정해서 할 수도 있습니다.

와진짜이쁘다...!!

WR

이뻐서 더 좋습니다 ㅋ

머신은 무슨장점이있나요

WR

샘플링하기 편리하고,비트찍기 편하고,건반으로 찍는것보다 더 느낌있게 리얼하게 잘 살릴 수 있고 ,이쁘고 등등 여러 장점이여~

머신네요

mk3인가요? 저도 사려고 하는데 생각만 몇달 째인지...ㅎㅎ 저거 사면 왠지 kks61도 사고싶어질까봐 참고있네요부럽습니다..ㅠㅠ

WR

저는 작년부터 벼루다가 산거라서 ㅋ 건반은 최근에 해머터치로 바꿔서 굳이 kks61은 필요하진 않아서요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건