어제 그것이알고싶다 보고 느낀점

어제 그것이 알고싶다 보고난 후

JTBC에서 더킹 해주길래 봣는데

더킹은 영화도 아니었네요

영화보다 더 영화같은...

Comments

야!! 너 언제까지 그렇게 촌스럽게 살래??
그냥 역사적으로 흘러가듯 가아아!!

WR

부장님....

XX 이새X랑 러브샷하겠습니다.

(마..맞나요...?)

여담이지만 평소에도 정우성 특유의 말투나 연기가 너무 오글거렸는데 특히 저 장면에선 소름돋았네요ㅋㅋㅋ

WR

헐 ㅜㅜ...

미친연기를 미치게잘하는거아닌가요ㅠㅠ....

정우성 연기력은 의심해본적이없는데...ㅠㅠ

저는 정우성 영화 볼 때 마다 "아니 왜 저렇게 과장된 말투를 쓰는거지?" 라는 생각이 계속 들어서...표정도 늘 굳어 있는거 같고...확 와닿은 영화가 없네요ㅎㅎ

솔직히
정우성 조인성 둘다 연기ㅜ너무 못하던데요...

WR

ㅠㅠ조인성연기력은 매번아쉬웠지만
정우성연기력은 의심해본적이없어서요저는...
평범한게아니라 레벨이다른수준이라거생각해왓는데ㅜㅜ

어제 내용은 빙산의 일각으로

매우 흔한 내용이였죠

3년전후해서 중국이 붕괴될 때

한국의 범죄조직들도 같이 무너질 것인데

그때 과연 어디까지 공개될지

난 그것이 기대됩니다

이게 진짜 영화보다 더 영화같은 내용이 될거구요

암만 제도권 밖 야생이라 해도

그 바닥의 룰이라는게 있기에 전부 오픈하진 않으니깐요

ㅋㅋㅋㅋㅋ영화가 현실을 못따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성 남드레아스