내일모래 서른인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이플에 3천9백원 현질햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친이 지난주에 메이플 설치해서 하길래

사이버 외간남자랑 커플하고 결혼하고 그런거 할까봐 걱정되서

ㅂㄷㅂㄷ해서 4일전에 저도 설치해서 

퇴근하고 1~2시간정도식 하는데...

오늘 스킬 1개 잘못올려버리다니 아오.....

국산 rpg게임 이런거 딱딱 공략대로 못하면 찝찝한 성격이라서 

엄청 화가 나더라구요

그래서 혹시 스킬 되돌리고 그런거 없나해서 보니

캐쉬탬이 파네요?!?!

근데 가격이 무슨 3천9백원이나하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵비싸 진짜

3년넘게 하고있는 클래쉬오브클랜스에도 현질 안해봤는데

돈 엄청 아깝다...

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서버 어디세여 저 크로아인데

WR

아케인이라는곳에서 하고잇어요

그거 이벤트상점에서 5분만 투자하면 되는데...

WR

헐 어캐하는거에요 ㅠㅠㅠ 메린이라서 몰랏어요

ㅎㅇㅇ 리부트서버에 서식합니다

WR

그리고
인내의숲 끈기의 숲
같이 하실분 계신가요

클오클 오랜만이다ㅋㅋ 9홀풀옵에서 지긋지긋해서 지웠던기억이

WR

https://api-assets.clashofclans.com/badges/512/3zwIi27jPvuTt6WooJB1CbtQ5o3Rg68pE58KpmCE8cw.png
Clan ipanema

✨Since 2015.01.17 ✨클랜전 논스톱
✨오버홀은 죄송합니다 ✨카톡 오픈채팅방 참여
✨20세 이상 성인만 모집합니다 ✨only koreans

ㅋㅋㅋ 오랜만에 다시깔아봐야겠네요.

글보니 다시 메이플이 하고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주변에 거의 하고있던데...
일끝나고 집가서 다운받고 시작해야겠네요

WR

지금 레벨업 한번에 3식되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넥... 넥슨에서 힙플을 흡수하고있다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이나이까지
현질한게임 하나인데
그게 크아입니다 럭셔리마리드9900웤

WR

럭셔맄ㅋㅋㅋㅋㅋ마리듴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 안해봤는데 한번 해보고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건