오픈마이크
오픈마이크

회사생활재밌

을 줄 알았어요

처음이라 모든게 어색하고 서툴고 실수라서 답답하지만 취준생일때의 감정을 생각하면 이마저도 행복이겠죠 헤헤

양주사는분들없나여...
어제 너구리라면에 소주를 자취방에서 먹었어여...
돈아끼려고 팬티바람에 선풍기틀고말이죠

흑 ㅜㅜㅜ술친구가없드아..

Comments

힘드시겠네요..ㅠ

WR

힘...들진 않습니다 하하
금방적응되겠지요ㅎㅎ

취준생으로써 일끝나고 혼술이 부럽네요ㅠㅠ
놀아도 노는거같지않은 이 기분...

WR

ㅜㅜ제가그감정 누구보다 잘 압니다...!
힘내세요!!

저도 취업했습니다
출근길 30분 걸리는거 귀차나서 자취할려다가
와요님 글보고 중고차 알아보러 갑니다

WR

30분으로 자취방구하는사람이어딧어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집을 너무너무 떠나고픈 마음이 첫째고
운전하기 싫은게 둘째입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

30분에 중고차 구하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘한데

출퇴근 시간대가 버스를 탈수없는 시간대라서요ㅠ

아 좀 외진곳에ㅜ잇으시군요 ㅋㅋㅋㅋ
저고 작년까지ㅜ그런데 출근해서 차사고싶엇습니다

야! 근데 그거알어? 와이요 월급  재키와이 공연페이의 3분의 1이야!!

왜 스와니가 이런 댓글 다냐고? 답은이거야

x발 가자!

한줄 요약 하면 양주를 사달라는얘기인듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건