오픈마이크
오픈마이크

랩몬이 랩 잘하는 이유.EU

https://www.spin.com/2015/12/the-50-best-hip-hop-albums-of-2015/

스핀지에서 뽑은 힙합 앨범 top 50 중 당당히 48위 차지.

본인은 오로지 팩트로만 승부하지요.

히플 헤이터들이 아무리 헤이팅 해봤자 전세계는 BTS를 주목한다는거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런게 안목이고 음악력이지요

Comments

'힙합' 앨범이라구요?

WR

힙합 맞는데요

인정합니다 갠적으로 요즘엔 도끼보다 한수위

WR

축하드립니다 님도 황금귀라인에 껴드림ㅇ

///이 사람에게 먹이를 주지 마시오///

WR

동물? 말가려가면서 하세요 ㅡㅡ

인간도 동물이잖아요.

생각해보니 제가 동물이란 단어를 사용하여 당신의 인격을 침해한 거 같아 댓글을 수정했습니다.

힙게가 아니라 자게에 올리셨군요.

관리자분들의 수고로움을 덜어주시기 위함인가요? 배려에 감동했습니다

WR

힙게에도 올림

엥 랩몬>>이센스 아니었나요 ^3^

요즘 음악 솔직히 이거 저거 다 섞는데 정통 힙합만 힙합이라고 생각하는 편협함은 좀 버려야할텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건