오픈마이크

힙합하면서 생긴 고민 , 쇼미7지원자들을 보고 생긴 생각

[예술을 하면서 여러분들의 고민is what?]

안녕하세요 랩퍼 신오입니다!

정말 이번 쇼미더머니7 지원자만 봐도 우리나라엔 참 많은 아티스트들이 존재하는 것 같습니다.

그만큼 다양한 고민과 걱정들이 많은 것 같아요.

그래서 저희가 정답은 아니지만, 같이 이야기해보고 고민하는.. 할수 있다면 해결까지! 하는 시간을 가지려 합니다

여러분의 고민을 영상의 댓글로 남겨주시면 그 고민의 이야기를 영상으로 담아 콘텐츠로 올리려합니다!

아직은 작은 채널이지만 음악 하시는 분들이 공감할 수 있고 고민을 해결해서 갈 수 있는 공간을 만들어가요! 

같이 음악도 만들 수 있으면 좋겠습니다

감사합니다!

https://www.youtube.com/watch?v=Y0y5IW-T3rI&t=1s

Comments

오~ 힙합하시는 분들의 고민은 무엇인지 궁금해 지네요~

WR

유튜브로 하나씩 열심히 올리겠습니다 !! 관심 가져주셔서 감사해요

WR

영상 업로드 했습니다 많은 관심 부탁드립니다! 

아무래도 저 같은 아무도 몰라주는 래퍼는 불투명한 미래가 가장 큰 고민 아닐까요? ㅎㅎ

WR

이 고민 유튜브로 캡쳐해서 올리고 이야기해볼게요!(괜찮죠?) 고민 적어주셔서 감사합니다 !

괜찮습니다!

WR

적어주신 고민 열심히 한번 이야기 해봤습니다. 재밌게 봐주세요 감사합니다!

ㅋㅋ 재밌게 봤습니다. 앞으로 활동도 화이팅 하세요!!

영상 잘 봤습니다~ 전 음악을 반 포기한 상태인데 영상 보니까 옛날 생각도 나고 좋네요~

응원하겠습니다~

WR

영상 봐주셔서 감사합니다! 열심히 하겠습니다

WR

사람들과 나눈 고민을 업로드 했습니다! 재밌게 봐주시고 고민이 있으시다면 함께 나눠요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건