인디고 맴버들 꼭 보세요 스윙스님이랑

스윙스형 그리고 인디고 맴버 형누님들
나 인디고 되게 좋아해 ㅋㅋ
곧 믹스테잎 수록곡에 indgo라는 곡 만들고 녹음까지해서 추가할꺼야 그리고 내가 방금 힙합플레이야 사이트에 양홍원도 울고갈 붐뱁실력 자작곡 자작랩 이라고 올렸거든?
이말 그리고 이 내용들이 형누님들한테 전해지진않겠지만
나 자신감 넘쳐 아직 18이라 패기도 많고 젊지 인디고 자리 비워야해 내가 들어갈꺼니까
반말때메 기분 안좋으셨으면 죄송합니다..

Comments
WR

욕하셔도 좋습니다 ~ 맘에 묵혀둔말 고민 싹 푸니 오히려 기분이 좋네요 힙플 JM Indgo 만세 ~~~

*** ** ***** *** **

나대지마라

(농담)

본받아라 일기석

아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 크루 칠린을 이기지 못하면 가망없습니다

아이엠그루트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이엠그루트 (너도 그루트냐?)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건