각자의 곡을 피드백 받기 위한 단톡방같은거 어떻게 생각하세요?

저는 00년생이고 랩을 시작한지 얼마 안된 학생입니다.

OPENMIC에 작업한 곡을 올리면서 든 생각이 피드백을 받고 싶지만

대부분의 곡들이 묻히는거 같더라구요 그래서 저와 같이 자신이 작업한 곡을 피드백받고 싶은 사람끼리

모여서 톡방을 파고 각자 일주일에 한곡이라던지 곡을 올려 피드백을 서로 주고 받는걸 생각중인데

어떻게 생각하시나요??

Comments

이미 있음요ㅋㅋㅋ 근데 거기도 잘 안해줌. 아마 새로 만드셔도 결국 각자의 사정으로 귀찮아서 잘 안해주고 그러다보면 다른거랑 똑같아짐

WR

그렇군요...

저 혹시 저랑 톡방에서 님이 말씀하신 방식으로 서로 피드백 해주실 생각있으신가요?

생각있으시면 am5342am@naver.com으로 톡디 보내주세요

WR

naver.com 빼고 인가요?

아 이메일로 톡디 보내달란거였어여.. 생각있으시면 그냥 am5342am을 카톡에서 ID검색하셔서
톡주세여

WR
https://open.kakao.com/o/g2SVX5M 요기로 들어오시면 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건